关于我们/ About

当前位置:首页>>律师团队

卢成光 律师

点击数:7342016-08-12 18:12:48 来源: 广东本海律师事务所|法律咨询|深圳律师

卢成光律师,2008年毕业于武汉大学法律硕士研究生,律师执业证号为:14403201110824687,曾在深圳市总工会法律部供职4年,熟悉公司法、劳动法、投融资领域的法律法规,多次参与深圳市关于劳动者权益的法律法规的修改并提出意见;接待职工的信访投诉并协调处理企业发生的重大突发性事件;多次到华为、富士康等大型企业调查;协调上下级工会的工作;熟悉政府工作流程和工作模式,并代理了大量的劳动争议案件。

? ? ?自2012年开始,在广东金圳律师事务所做专职律师,现为合伙人律师,期间独自办理各类民商事诉讼案件:包括劳动纠纷、知识产权、离婚、工程合同纠纷、买卖合同纠纷、民间借贷纠纷等;处理顾问单位非诉讼法律事务:防范法律风险、审核合同、起草协议书、参与谈判、提出法律意见。对房地产和建筑工程项目、私募基金、投融资等领域均有涉及,具有扎实的法律功底,且于2016年3月份转所至广东本海律师事务所执业,系本海律师事务所年轻的业务精英。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

下一篇:吴耀鸿 律师

上一篇:李山 律师