关于我们/ About

当前位置:首页>>律所介绍

本海所简介

广东本海律师事务所是由一批志同道合的,具备深厚法律素养和拥有丰富的房地产及建设工程实务经验的资深律师合伙设立,以崇尚法律、磨砺专业、专注核心、服务优质为立所之本,以提供房地产及建设工程法律服务为核心业务,竭力为客户提供优质实用的法律服务。

本所主要合伙人郭禹律师、吴耀鸿律师、胡新敌律师、王登年律师执业年限均达20年以上,在深圳执业15年以上,均长期从事房地产及建设工程领域的法理研究和实务操作。广泛而深入地开展了该领域各个方面的法律实务工作,积累了丰富的诉讼和非诉讼经验。尤其熟悉珠三角地区房地产及建设工程领域的法律实务,熟悉深圳市非农建设用地及城市更新项目的法律实务。擅长不同类型房地产项目各个环节的法律实务,包括不同类型房地产项目的项目收购、合作开发、工程建设、销售运营、项目融资、物业管理、税务策划等法律实务。不仅拥有丰富的法律专业知识和经验,而且理解和熟悉房地产及建设工程领域的商务、技术、金融、营销等非法律专业知识和实务,能有效与各专业人员协助,灵活运用法律专业统筹解决该领域的难点、重点问题,服务的广度和深度优势明显。为政府机关、房地产企业、投资公司承办了大量房地产及建设工程领域的诉讼和非诉讼业务,效果显着。

本所愿意接受房地产及建设工程企业、房地产政府管理部门、房地产投资者等当事人的委托,竭诚为客户提供高效优质的法律服务。